PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wolf Alice - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wolf Alice - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fluffy [11.02.2013, сингл]
  • Bros [03.06.2013, сингл]
  • Blush [21.10.2013, макси-сингл]
  • Creature Songs [26.05.2014, макси-сингл]
  • Giant Peach [25.02.2015, сингл]
  • My Love Is Cool [22.06.2015, альбом]
  • Baby Ain't Made Of China [11.09.2015, сингл]
  • You're A Germ [30.10.2015, сингл]
  • Yuk Foo [12.06.2017, сингл]
  • Don’t Delete the Kisses [05.07.2017, сингл]
  • Beautifully Unconventional [14.08.2017, сингл]
  • Heavenward [18.09.2017, сингл]
  • Visions of a Life [29.09.2017, альбом]

Сборники:

  • Tour CD [2013, сборник]
Название Материалы
90 Mile Beach
Baby Aint Made Of China
Blush
Bros
Bros Single Version
Destroy Me
Every Cloud
Fluffy
Freazy
Ghoster
Giant Peach
Heavenly Creatures
I Am Disaster
I Saw You
Lisbon
Moaning Lisa Smile
My Love Is Cool
Nosedive
She
Silk
Soapy Water
Storms
Swallowtail
The Wonderwhy
The Wonderwhy Hidden Track
Turn To Dust
Were Not The Same
White Leather
Your Loves Whore
Youre A Germ

Страница создана 19.07.2013
http://primanota.ru/wolf-alice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!