PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wk Andrew - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wk Andrew - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 09.05.1979 - ...

Andrew W.K. (настоящее имя Эндрю Феттерли Уилкс-Крайэр, англ. Andrew Fetterly Wilkes-Krier; 9 мая 1979, Станфорде, штат Калифорния) — американский певец, мульти-инструменталист, музыкальный продюсер. Как музыкант наиболее известен песней «Party Hard» из альбома «I Get Wet».

Стиль песен Andrew W.K. принято называть «Party Metal», это смесь альтернативного метала, панк-рока и электронной музыки (в песнях музыканта неоднократно замечены звуки 8-битных приставок Нинтендо).

Эндрю выпустил свой первый альбом «I Get Wet» в 2001 году на лейбле Island Records. Альбом известен своей обложкой: фотография лица Эндрю с кровью из носа, текущей до самой шеи. Вскоре альбом занял лидирующую позицию в списке Billboard’s 'Heatseekers'. Летом певец присоединился к фестивалю

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Want Fun [2000, альбом]
  • Girls Own Juice EP [23.05.2000, макси-сингл]
  • Party Til You Puke [12.10.2000, макси-сингл]
  • Party Hard [22.10.2001, сингл]
  • I Get Wet [11.11.2001, альбом]
  • She Is Beautiful [25.02.2002, сингл]
  • Specialty Radio Sampler [2003, сингл]
  • We Want Fun [24.02.2003, сингл]
  • Tear It Up [28.04.2003, сингл]
  • The Wolf [27.08.2003, альбом]
  • Close Calls With Brick Walls [05.07.2006, альбом]
  • The Japan Covers [26.11.2008, альбом]
  • DAMN! The Mixtape, Volume 1 [25.05.2009, альбом]
  • 55 Cadillac [07.09.2009, альбом]
  • Gundam Rock [09.09.2009, альбом]
  • 牙 [27.01.2010, сингл]
  • I'm a Vagabond [15.02.2010, сингл]
  • The "Party All Goddamn Night" EP [30.03.2011, макси-сингл]
  • I'm a Goner [17.08.2011, сингл]
  • GO GO GO GO [01.11.2011, сингл]
  • My Time [10.02.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [01.03.2010]

Сборники:

  • Premium Collection [26.11.2008, сборник]
  • The Very Best So Far [26.11.2008, сборник]
  • Close Calls With Brick Walls / Mother of Mankind [22.03.2010, прочее]
  • Mother of Mankind [27.08.2012, сборник]
Название Материалы
Amuro Forever
Big Party
Coming Bad
Dont Ever Stop The Noise
Dont Stop Living In The Red
Encounter
Free Jumps
Fun Night
Gakuen Tengoku
Girls Own Juice
Girls Own Love
Got To Do It
Hand On The Place
I Came For You
I Love Music
i love nyc
It's Time to Party
Jewel Street Man
Just Friends No Love
Kicks and Bricks
KISEKI
Linda Linda
Little Love Song
Long Live The Party
Make Sex
Monica
Never Let Down
Party Hard
Party Til You Puke
Pushing Drugs

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/wk-andrew/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!