PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wizo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wizo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Klebstoff [1990, макси-сингл]
  • Für’n Arsch [1991, альбом]
  • Bleib tapfer [1992, альбом]
  • Bleib tapfer / Für’n Arsch [1992, альбом]
  • Roy Black ist tot [1992, сингл]
  • All That She Wants [30.08.1993, сингл]
  • Das goldene Stück Scheiße [1994, сингл]
  • Hey Thomas [1994, макси-сингл]
  • UUAARRGH! [1994, альбом]
  • Herrénhandtasche [01.09.1995, альбом]
  • Doof wie Scheiße [1996, сингл]
  • Weihnachten stinkt! [1997, макси-сингл]
  • Kraut & Rüben [07.04.1998, макси-сингл]
  • Stick-EP [2004, макси-сингл]
  • Anderster [01.11.2004, альбом]
  • Punk gibt’s nicht umsonst! (Teil III) [13.06.2014, альбом]
  • DER [12.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-08-29: Eisenach, Germany
  • 1993-05-22: Munich, Germany
  • 1993-10-08: Freiburg, Germany
  • 2002-01-25: Berlin, Germany
  • 2002-01-26: Berlin, Germany [2002]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Keiner ist kleiner [1988, прочее]
  • Du, wir können doch gute Freunde bleiben ... [1990, прочее]
  • Raritäten [1996, сборник]
  • Mindhalálig Punk [1997, сборник]
Название Материалы
9247
?berfl?ssig
All That She Wants
Alte Frau
Alter Bruder
Anduuml;Berflanduuml;Ssig
Anneliese Schmidt
B d u
Bei Dir
Bleib Tapfer
Breakin' The Law (judas Priest Cover)
Brief, Telefon, Tьr
Bring Dich Um
Chezus
Closet
Cruising
Das Goldene Stck Scheisse
Das Goldene Stück
Das Goldene Stuck Scheisse
Das Goldene Stueck Scheisse
Das Goldene Stьck
Der Kandauml;Fer
Der Kдfer
Der Lustige Tagedieb
Deutschpunkrevolte
Die Letzte Sau
Diese Welt
Different
Do You Remember Me
Doof Wie Scheiße
Doof Wie Schei¼Ãe
Egon
Ende
Es Ist Vorbei
Ganz Klar Gegen Nazis
Geisterfahrer
Gemein
Gute Freunde
Happy Unemployed
Herrenhandtasche
Heut Nacht
Hey Thomas
How Could Ive Known
Hund
I Hate You
I Want u 2 b ma Girl
Ich Hab Mit Tocotronic Bier Getrunken
Irgendwo Nirgendwo
Jimmy
Jupp
Just Go
K.I.K. Iii
Kadett B
Kein Gerede
Klebstoff
Kleines Missgestück
Koenigin
Kopf Ab Schwanz Ab Has
Kopfschuss
Leichen
Lug & Trug
Mädchen, Nein Danke
Mein Tod
Meine Wut
Miss Pickafight
Nana
Nice Day
Nice Day 2 Die 2day
Nice Dayto Die Today
Nix Niemand
Nix Und Niemand
Nix Und Niemant
Nuazo
Ok Fred
Phlughaphöm
Pipi Langstrumpf
Pippi
Pippi Langstrumpf
Poupée De Cire
Poure De Cire
Praha
Proberaum
Punk Polizei
Quadrat Im Kreis
Quadrat In Einem Kreis
Quadret Im Kreis
Raf
Raum Der Zeit
Raumgleita
Roy Black Ist Tot
Santa Claus Is Coming To Town
Schlau, Versaut Und Gutaussehend
Schlechte Laune
Schweinewelt
Seelenbrant
Selenbrand
Selenbrant
Sie Weinte
Stay Wild
Sterbehilfe

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wizo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!