PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Withered Hand - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Withered Hand - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Religious Songs EP [14.06.2008, макси-сингл]
  • On Behalf of My Wife and I [2009, альбом]
  • You're Not Alone [04.01.2009, макси-сингл]
  • Good News [28.12.2009, альбом]
  • Heart Heart EP [2012, макси-сингл]
  • Inbetweens [2012, макси-сингл]
  • New Gods [10.03.2014, альбом]
Название Материалы
California
Cornflake
Hard On
I Am Nothing
Love In The Time Of Ecstasy
New Dawn
No Cigarettes
Religious Songs

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/withered-hand/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!