PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Witchfinder General - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Witchfinder General - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1979 - ...
Об одноименном фильме смотрите Великий инквизитор (фильм).

Witchfinder General — английская рок-группа, играющая в жанре дум-метал. Создана в 1979 году в Стоурбридже. Относится к новой волне британского хеви-метала и часто приводится в числе групп, оказавших наибольшее влияние на развитие дум-метала.

Группа создана в 1979 году Зибом Парксом и Филом Копом в Стоурбридже, Англия, в рамках развивавшейся в начале 1980-х новой волны британского хеви-метала. Участники испытывали сильное влияние Black Sabbath. Значение группы как пионеров жанра дум-метала было оценено уже после её роспуска.

В ноябре 2006 года Witchfinder General воссоединилась, но с участием Гари Мартина, сменившего вокалиста и автора текстов Паркса. В 2007 году вышел сборник Buried Amongst the Ruins, включающий в себя сингл Burning a Sinner, EP Soviet Invasion

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burning a Sinner [1981, сингл]
  • Death Penalty [1982, альбом]
  • Soviet Invasion [1982, макси-сингл]
  • Friends of Hell [1983, альбом]
  • Music [1983, сингл]
  • Resurrected [30.08.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live '83 [02.2006]

Сборники:

  • Buried Amongst the Ruins [31.10.2007, сборник]
Название Материалы
Burning A Sinner
Death Penalty
Free Country
Invisible Hate
Love On Smack
No Stayer
R.I.P.
Rabies
Requiem For Youth
Soviet Invasion
Witchfinder General

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/witchfinder-general/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!