PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Witchfinder General - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Witchfinder General - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burning a Sinner [1981, сингл]
  • Death Penalty [1982, альбом]
  • Soviet Invasion [1982, макси-сингл]
  • Friends of Hell [1983, альбом]
  • Music [1983, сингл]
  • Resurrected [30.08.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live '83 [02.2006]

Сборники:

  • Buried Amongst the Ruins [31.10.2007, сборник]
Название Материалы
Burning A Sinner
Death Penalty
Free Country
Invisible Hate
Love On Smack
No Stayer
R.I.P.
Rabies
Requiem For Youth
Soviet Invasion
Witchfinder General

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/witchfinder-general/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!