PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wishbone Ash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wishbone Ash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Wishbone Ash (читается «ўишбоун эш») — британская рок-группа, образованная бас-гитаристом Мартином Тёрнером, гитаристом Гленом Тёрнером и барабанщиком Стивом Аптоном в 1969 году в Девоне, Англия, и исполняющая классический, построенный на жёстких блюзовых структурах хард-рок, делая акцент на импровизациях, характерных для прогрессивного рока.

История Wishbone Ash началась в июле 1966 года, когда братья Мартин и Глен Тёрнеры на встрече в кафе со Стивом Аптоном договорились об организации группы. Через некоторое время было образовано трио Empty Vessels; оно сменило название на Tanglewood и перебралось из Девона в Лондон. Дела у них складывались не лучшим образом, и группа уже была на грани распада. Однако на одном из выступлении в лондонском Country Club, когда Tanglewood играли на разогреве у бывшего вокалиста Yardbirds Кита Рэлфа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wishbone Ash [04.12.1970, альбом]
  • Pilgrimage [05.1971, альбом]
  • Argus [28.04.1972, альбом]
  • Wishbone Four [11.05.1973, альбом]
  • There’s the Rub [11.1974, альбом]
  • Locked In [03.1976, альбом]
  • New England [10.1976, альбом]
  • Front Page News [10.1977, альбом]
  • No Smoke Without Fire [1978, альбом]
  • You See Red [1978, сингл]
  • Just Testing [1980, альбом]
  • Number the Brave [1981, альбом]
  • Twin Barrels Burning [1982, альбом]
  • Raw to the Bone [1985, альбом]
  • Nouveau Calls [1987, альбом]
  • Here to Hear [1989, альбом]
  • Strange Affair [1991, альбом]
  • There’s the Rub / Locked In [1994, альбом]
  • Illuminations [10.1996, альбом]
  • Psychic Terrorism [1998, альбом]
  • Trance Visionary [14.04.1998, альбом]
  • Bare Bones [29.10.1999, альбом]
  • Bona Fide [06.05.2002, альбом]
  • Clan Destiny [26.04.2006, альбом]
  • The Power of Eternity [2007, альбом]
  • First Light [23.04.2007, альбом]
  • Elegant Stealth [25.11.2011, альбом]
  • Reason to Believe [23.12.2011, сингл]
  • Blue Horizon [10.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-06-02: Hammersmith Odeon, London, UK
  • Mother of Pearl: Live
  • Fighters & Warriors [1972]
  • Live From Memphis [1972]
  • Live Dates [12.1973]
  • Live Dates II [1980]
  • The Ash Live in Chicago [1992]
  • BBC Radio One Live in Concert [1995]
  • Live in Geneva [1995]
  • The Very Best of Wishbone Ash: The Anniversary Album [1995]
  • Live - Timeline [1997]
  • On Air [1997]
  • Live Dates III [2001]
  • Tracks [2002]
  • Tracks 2 [2003]
  • Wishbone Ash: Live in Bristol [29.07.2003]
  • Gold Dates [01.03.2004]
  • Almighty Blues: London and Beyond [08.03.2004]
  • The King Will Come [2005]
  • Live on XM Satellite Radio [21.11.2006]
  • Live in Hamburg [2007]
  • Tracks 3 [2007]
  • Argus "Then Again" Live [2008]
  • Rocked Up Beyond Belief [2008]
  • 40 - Live in London [2009]
  • Road Works, Volume 1: Live at the Grand [2010]
  • Road Works, Volume 2: Live in Hamburg [2012]
  • Road Works, Volume 3: Live in Germany [2013]
  • Live in Tokyo [25.12.2013]
  • Road Works, Volume 4: Live at Ashcon ’14 [2015]

Сборники:

  • Legends of Rock: The Best of Wishbone Ash [сборник]
  • The Primo Collection [сборник]
  • Classic Ash [1992, сборник]
  • Time Was: The Wishbone Ash Collection [27.04.1993, сборник]
  • The Very Best of Wishbone Ash: Blowin’ Free [1994, сборник]
  • The King Will Come - Best [1996, сборник]
  • Distillation [1997, сборник]
  • The Best of Wishbone Ash [1997, сборник]
  • Millenium Collection [1999, сборник]
  • The Collection [2003, сборник]
  • Warriors [27.10.2003, сборник]
  • Lost Pearls [2004, сборник]
  • Backbones [25.10.2004, сборник]
  • Mystery Man [2005, сборник]
  • Tender [19.05.2008, сборник]
  • Tough [19.05.2008, сборник]
  • Sometime World: An MCA Travelogue [2010, сборник]
Название Материалы
A Thousand Years
Almighty Blues
Ancient Remedy
Angels Have Mercy
Anger In Harmony
Another Time
Baby The Angels Are Here
Baby What You Want Me To Do
Bad Weather Blues
Ballad of The Beacon
Ballad Of The Beacons
Blind Eye
Blowin Free
Blowing Free
Can't Fight Love
Candlelight
Cell Of Fame
Come In From The Rain
Come On
Come Rain, Come Shine
Comfort Zone
Cosmic Jazz
Diamond Jack
Difference In Time
Doctor
Don't Come Back
Dream Train
Dreams Outta Dust
Engine Overheat
Enigma

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wishbone-ash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!