PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.1976 - ...

Wire — британская рок-группа, образовавшаяся в 1976 году в Уотфорде, Англия, и считающаяся одним из наиболее влиятельных коллективов пост-панка. Wire, начинав свой творческий путь на панк-сцене (свидетельство чему — участие в компиляции Live at The Roxy), быстро отдалилась от общего направления, взявшись за создание экспериментальной, не поддающейся прямой категоризации музыки. Пресса отмечала у Wire общие черты с Брайаном Ино, Velvet Underground, Roxy Music, Can и Кэптеном Бифхартом, хотя сами музыканты группы утверждали, что влияниям вообще подвержены не были. Первые три альбома Wire, как отмечали специалисты, сыграли ключевую роль в формировании и становлении пост-панка как отдельной ветви музыкального развития.

Характерными особенностями стиля Wire были — постоянно развивающееся, крайне детализированное звучание (с общим привкусом «атмосферности»), загадочные тексты и (в меньшей степени) приверженность идеям ситуационизма. Согласно Allmusic, «способность группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mannequin [1977, сингл]
  • Pink Flag [11.1977, альбом]
  • Dot Dash [1978, сингл]
  • Outdoor Miner [1978, сингл]
  • Chairs Missing [10.1978, альбом]
  • A Question of Degree [06.1979, сингл]
  • 154 [09.1979, альбом]
  • Map Ref. 41°N 93°W [10.1979, сингл]
  • Our Swimmer [26.05.1981, сингл]
  • Crazy About Love [1983, сингл]
  • Snakedrill [1986, макси-сингл]
  • Ahead [04.1987, сингл]
  • The Ideal Copy [27.04.1987, альбом]
  • Kidney Bingos [04.1988, сингл]
  • A Bell Is a Cup Until It Is Struck [16.05.1988, альбом]
  • Silk Skin Paws [06.1988, сингл]
  • Eardrum Buzz [1989, сингл]
  • It’s Beginning to and Back Again [05.1989, альбом]
  • In Vivo [07.1989, сингл]
  • Life in the Manscape [1990, макси-сингл]
  • Manscape [01.05.1990, альбом]
  • The Drill [22.04.1991, альбом]
  • The Third Day [2000, макси-сингл]
  • Read & Burn 01 [17.06.2002, макси-сингл]
  • Read & Burn 02 [01.10.2002, макси-сингл]
  • Send [28.04.2003, альбом]
  • Read & Burn 03 [05.11.2007, макси-сингл]
  • Object 47 [07.07.2008, альбом]
  • Red Barked Tree [10.01.2011, альбом]
  • Strays [10.01.2011, макси-сингл]
  • Change Becomes Us [26.03.2013, альбом]
  • Wire [13.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1978-10-25: Bradford University, Bradford, UK
  • 1978-11-10: SO36, Berlin, Germany
  • 2000-04-09: All Tomorrow's Parties, Camber Sands, UK
  • Document and Eyewitness [1981]
  • 1979-07-03: Mittnacht Bahnhof Cafe Nostalgia: Tiffany's, Hull, UK [1982]
  • Comeback in Two Halves (Everybody Wants Some History) [1987]
  • The Peel Sessions Album [1989]
  • Metro, Chicago, 14th September 2002 [28.04.2003]
  • Wire on the Box: 1979 [2004]
  • The Scottish Play: 2004 [28.03.2005]
  • Live at The Roxy, London - April 1st & 2nd 1977 / Live at CBGB Theatre, New York - July 18th 1978 [13.11.2006]
  • The Black Session: Paris, 10 May 2011 [06.02.2012]

Сборники:

  • 1978-12: London, UK [сборник]
  • 1980-02: London, UK [сборник]
  • In the Pink [1986, сборник]
  • Wire Play Pop [1986, прочее]
  • On Returning (1977–1979) [07.1989, сборник]
  • 1985–1990: The A List [17.05.1993, сборник]
  • Behind the Curtain: Early Versions 1977 & 78 [05.1995, сборник]
  • Turns and Strokes [05.1996, сборник]
  • Ambitious [MiddleSex Gorge] [10.1997, сборник]
  • Coatings [10.1997, сборник]
  • PF456REDUX [2003, ремикс]
  • Daytrotter Session [10.11.2008, прочее]
  • 1976 Demo [2010, сборник]
  • Document & Eyewitness 1979–1980 [18.08.2014, сборник]
Название Материалы
106 Beats That
12xu
40 Versions
Adapt
Blessed State
Boiling Boy
Brazil Pink Flag
Champs
Commercial
Dot Dash
Down To This
Ex Lion Tamer
Feeling Called Love
Field Day For The Sundays
French Film Blurred
Go Ahead
Goodbye Ploy
Heartbeat
I Am The Fly
I Feel Mysterious Today
I Should Have Known Better
In Vivo
Indirect Enquires
Indirect Enquiries
Its So Obvious
Kidney Bingos
Life In The Manscape
Lowdown
Madman's Honey
Mannequin

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/wire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!