PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wire Train - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wire Train - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.1983 - 1992

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In a Chamber [1983, альбом]
  • Between Two Worlds [1985, альбом]
  • Ten Women [1987, альбом]
  • Wire Train [1990, альбом]
  • Stone Me [1992, сингл]
  • No Soul No Strain [12.05.1992, альбом]
  • Snug [1993, альбом]

Сборники:

  • ...In a Chamber / Between Two Words [1995, сборник]
  • Last Perfect Thing ... A Retrospective [1996, сборник]
Название Материалы
I Will
Ill Do You
Should She Cry

Страница создана 26.05.2012
http://primanota.ru/wire-train/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!