PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wir Sind Helden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wir Sind Helden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2001 - 04.04.2012

Wir Sind Helden (нем. Мы Герои) — немецкая группа, существующая с 2001-го года.

  • Die Reklamation (2003)
  • Von hier an blind (2005
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guten Tag [18.11.2002, макси-сингл]
  • Guten Tag [03.02.2003, сингл]
  • Müssen nur wollen [12.05.2003, сингл]
  • Die Reklamation [04.07.2003, альбом]
  • Aurélie [15.09.2003, сингл]
  • Denkmal [19.01.2004, сингл]
  • Gekommen um zu bleiben [28.02.2005, сингл]
  • Von hier an blind [04.04.2005, альбом]
  • Nur ein Wort [17.05.2005, сингл]
  • Von hier an blind [23.09.2005, сингл]
  • Wenn es passiert [13.01.2006, сингл]
  • Endlich ein Grund zur Panik [27.04.2007, сингл]
  • iTunes Foreign Exchange [15.05.2007, макси-сингл]
  • Soundso [25.05.2007, альбом]
  • Soundso [06.07.2007, сингл]
  • Kaputt [09.11.2007, сингл]
  • Die Konkurrenz [28.03.2008, сингл]
  • Bring mich nach Hause [13.08.2010, сингл]
  • Alles [20.08.2010, сингл]
  • Bring mich nach Hause [27.08.2010, альбом]
  • Meine beste Freundin & Wolfgang und Brigitte [2011, сингл]
  • Alles auf Anfang [25.02.2011, сингл]
  • Die Ballade von Wolfgang und Brigitte [12.08.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-04-09: Eins Live: Das erste Mal
  • 2003-05-29: Maria am Ufer, Berlin, Germany
  • 2003-08-13: Eins Live: Kleiner Sendesaal des WDR, Cologne, Germany
  • 2003-08-23: Oberhausen, Germany
  • 2004-01-24: FM4-Fest, Wien, Austria
  • 2004-06-06: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • 2005-07-16: Gießen, Germany
  • iTunes Festival: London [17.08.2007]

Сборники:

  • Demo Tape [2002, прочее]
  • Wir sind Helden [29.05.2006, сборник]
  • Informationen zu Touren und anderen Einzelteilen [03.03.2008, прочее]
  • さあ、いってみよう [14.05.2008, сборник]
  • Tausend wirre Worte: Lieblingslieder 2002-2010 [21.01.2011, сборник]
Название Материалы
Alles
Alphamännchen
Auer Dir
Aurelie
Aurlie
Ausser Dir
Bist Du Nicht Muede
Bring Mich Nach Hause
Darf Ich Das Behalten
Denkmal
Die Ballade Von Wolfgang Und Brigitte
Die Konkurrenz
Die Nacht
Die Traeume Anderer Leute
Die Traume Anderer Leute
Die Trume Anderer Leute
Die Zeit Heilt Alle Wunder
Du Erkennst Mich Nicht Wieder
Echolot
Ein Elefant Fr Dich
Endlich Ein Grund Zur Panik
Es Ist Kein Grund Zur Panik
Flucht In Ketten
Friede Freude Lagerfeuer
Gekommen Um Zu Bleiben
Guten Tag
Guten Tag (English)
Guten Tag Reklamation
Ich Werde Mein Leben Lang Üben, Dich So Zu Li
Is It So

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wir-sind-helden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!