PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wir Sind Helden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wir Sind Helden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2001 - 04.04.2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guten Tag [18.11.2002, макси-сингл]
  • Guten Tag [03.02.2003, сингл]
  • Müssen nur wollen [12.05.2003, сингл]
  • Die Reklamation [04.07.2003, альбом]
  • Aurélie [15.09.2003, сингл]
  • Denkmal [19.01.2004, сингл]
  • Gekommen um zu bleiben [28.02.2005, сингл]
  • Von hier an blind [04.04.2005, альбом]
  • Nur ein Wort [17.05.2005, сингл]
  • Von hier an blind [23.09.2005, сингл]
  • Wenn es passiert [13.01.2006, сингл]
  • Endlich ein Grund zur Panik [27.04.2007, сингл]
  • iTunes Foreign Exchange [15.05.2007, макси-сингл]
  • Soundso [25.05.2007, альбом]
  • Soundso [06.07.2007, сингл]
  • Kaputt [09.11.2007, сингл]
  • Die Konkurrenz [28.03.2008, сингл]
  • Bring mich nach Hause [13.08.2010, сингл]
  • Alles [20.08.2010, сингл]
  • Bring mich nach Hause [27.08.2010, альбом]
  • Meine beste Freundin & Wolfgang und Brigitte [2011, сингл]
  • Alles auf Anfang [25.02.2011, сингл]
  • Die Ballade von Wolfgang und Brigitte [12.08.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-04-09: Eins Live: Das erste Mal
  • 2003-05-29: Maria am Ufer, Berlin, Germany
  • 2003-08-13: Eins Live: Kleiner Sendesaal des WDR, Cologne, Germany
  • 2003-08-23: Oberhausen, Germany
  • 2004-01-24: FM4-Fest, Wien, Austria
  • 2004-06-06: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • 2005-07-16: Gießen, Germany
  • iTunes Festival: London [17.08.2007]

Сборники:

  • Demo Tape [2002, прочее]
  • Wir sind Helden [29.05.2006, сборник]
  • Informationen zu Touren und anderen Einzelteilen [03.03.2008, прочее]
  • さあ、いってみよう [14.05.2008, сборник]
  • Tausend wirre Worte: Lieblingslieder 2002-2010 [21.01.2011, сборник]
Название Материалы
Alles
Alphamännchen
Auer Dir
Aurelie
Aurlie
Ausser Dir
Bist Du Nicht Muede
Bring Mich Nach Hause
Darf Ich Das Behalten
Denkmal
Die Ballade Von Wolfgang Und Brigitte
Die Konkurrenz
Die Nacht
Die Traeume Anderer Leute
Die Traume Anderer Leute
Die Trume Anderer Leute
Die Zeit Heilt Alle Wunder
Du Erkennst Mich Nicht Wieder
Echolot
Ein Elefant Fr Dich
Endlich Ein Grund Zur Panik
Es Ist Kein Grund Zur Panik
Flucht In Ketten
Friede Freude Lagerfeuer
Gekommen Um Zu Bleiben
Guten Tag
Guten Tag (English)
Guten Tag Reklamation
Ich Werde Mein Leben Lang Üben, Dich So Zu Li
Is It So
Ist das so
Just Gotta Want To
Kaputt
Kein Unten Kein Oben
Keine Angst Mehr
Kreise
Labyrinth
Le Vide (Von Hier An Blind)
Memorial
Monster
Monster (english)
Nichts Was Wir Tun Konnten
Nur Ein Wort
Ode An Die Arbeit
Panique
Replace
Replikanten
Rüssel An Schwanz
Soundso
Stiller
T'es Comme Ça
The geek
The Geek Shall Inherit
Time Heals All Wonders
Von Hier An Blind
Was Uns Beiden Gehoert
Wenn Es Passiert
Wtend Genug
Zieh dir was an
Zuhaelter

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wir-sind-helden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!