- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Wipers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Wipers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1977 - 2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Better Off Dead [1978, макси-сингл]
  • Is This Real? [1979, альбом]
  • Alien Boy [1980, макси-сингл]
  • Youth of America [1981, альбом]
  • Romeo / No Solution [1982, сингл]
  • Over the Edge [1983, альбом]
  • Land of the Lost [1986, альбом]
  • Follow Blind [1987, альбом]
  • The Circle [1988, альбом]
  • The Circle [1988, альбом]
  • Silver Sail [1993, альбом]
  • Silver Sail / Never Win [1993, сингл]
  • The Herd [1996, альбом]
  • The Power in One [22.10.1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Berlin Live
  • Live in Nurnberg 1987
  • Wipers [1985]


  • Rarities [сборник]
  • The Best of Wipers and Greg Sage [1990, сборник]
  • Wipers Box Set [16.10.2001, сборник]
Название Материалы
Against The Wall
Alien Boy
Anytime You Find
Back To The Basics
Blue Cowboy
Can This Be
Different Ways
Dont Know What I Am
Doom Town
Doom Town Ver 3
I Want A Way
I'll Be Around
Image Of Man
Is This Real
Land Of The Lost
Lets Go Away
Loser's Revenge
Losers Town
Moon Rider
No Fair
No One Wants An Alien
On A Roll
Over The Edge
Potential Suicide
Pushing The Extreme
Ready Or Not
Rest Of My Life
Return Of The Rat
Scared Stiff
Ship Of Dreams
Sign Of The Times
Silver Sail
So Young
Some Place Else
Soul's Tongue
Stay Around
Straight Ahead
Taking Too Long
Telepathic Love
The Lonely One
The Power In One
This Time
Time Marches On
Up Front
Voices In The Rain
Wait A Minute
What Is
What's Wrong?
When Its Over
Window Shop For Love
You're Still Inside Of Me
Youth Of America

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!