PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Winterpills - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Winterpills - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Winterpills [08.11.2005, альбом]
  • The Light Divides [27.02.2007, альбом]
  • Central Chambers [14.10.2008, альбом]
  • Tuxedo of Ashes [2010, макси-сингл]
  • All My Lovely Goners [14.02.2012, альбом]
  • Echolalia [14.10.2014, альбом]
  • Love Songs [18.03.2016, альбом]
Название Материалы
A Benediction
Broken Arm
Burning Hearts
Found Weekend
Handkerchiefs
I Bear Witness
July
Lay Your Heartbreak
Shameful
Take Away The Words
Threshing Machine
Want The Want

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/winterpills/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!