PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Winner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Winner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Корея
Даты: 2013 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2014 S/S [12.08.2014, альбом]
  • 2014 S/S -Japan Collection- [10.09.2014, альбом]
  • EXIT : E [01.02.2016, макси-сингл]
  • FATE NUMBER FOR [04.04.2017, сингл]
  • OUR TWENTY FOR [04.08.2017, сингл]
Название Материалы
01 Kang Seung Yoon
Baby Baby
But
Color Ring
Confession
Different
Dont Flirt
Empty
Im Young
Immature
Kesaktianmu
Love Is A Lie
Missing You
Pusing
Whatca Gonna do

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/winner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!