- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Winger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Winger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Easy Come Easy Go [сингл]
  • Headed for a Heartbreak [сингл]
  • Miles Away [сингл]
  • Winger [10.08.1988, альбом]
  • Can’t Get Enuff [1990, макси-сингл]
  • In the Heart of the Young [24.07.1990, альбом]
  • Down Incognito [14.05.1993, сингл]
  • Pull [18.05.1993, альбом]
  • IV [20.10.2006, альбом]
  • Karma [16.10.2009, альбом]
  • Better Days Comin’ [26.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Tokyo
  • Live [07.2007]


  • Rare and Unreleased [сборник]
  • The Very Best of Winger [02.10.2001, сборник]
  • Demo Anthology [23.03.2007, сборник]
Название Материалы
Always Within Me
Baptized By Fire
Battle Stations
Best be Makin' Your Move
Blind Revolution Mad
Can't Take It Back
Cant Get Enuff
Down Incognito
Easy Come Easy Go
Easy Come Easy Go Live
Four Leaf Clover
Hangin' on
Headed For A Heartbreak
Hell To Pay
Higher And Higher
I Need You Now
In For The Kill
In My Veins
In The Day Well Never See
In The Heart of The Young
Junkyard Dog
Junkyard Dog (tears on Stone)
Like A Ritual
Little Dirty Blonde
Loosen up
Miles Away
Poison Angel
Pull Me Under
Purple Haze
Rainbow In The Rose
Right Up Ahead
Spell Im Under
State of Emergency
Time to Surrender
Under One Condition
Whos The One
Without The Night
You Are The Saint I Am The Sinner

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!