PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Willy Deville - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Willy Deville - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.08.1950 - 06.08.2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miracle [1987, сингл]
  • Miracle [09.10.1987, альбом]
  • Victory Mixture [1990, альбом]
  • Hey ! Joe [1992, сингл]
  • Backstreets of Desire [29.09.1992, альбом]
  • I Call Your Name [1993, макси-сингл]
  • Big Easy Fantasy [1995, альбом]
  • Loup Garou [04.03.1996, альбом]
  • Horse of a Different Color [07.06.1999, альбом]
  • Crow Jane Alley [21.09.2004, альбом]
  • Pistola [04.02.2008, альбом]
  • Unplugged in Berlin [07.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2 Meter Sessies
  • Greatest Live Hits '76-'93 [02.02.1998]
  • Live [08.05.2001]
  • Live in the Lowlands [21.03.2006]
  • Live at Montreux 1994 [23.03.2009]
  • The Best of Willy Deville Live [20.05.2011]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Les Inoubliables de Willy Deville [сборник]
  • Love & Emotion: The Atlantic Years [1996, сборник]
  • Crow Jane Alley / Pistola [04.10.2013, сборник]
  • Collected: 1976–2009 [2015, сборник]
Название Материалы
A Broken Heart This Is The Way You Make
Across The Bordeline
Across The Borderline
All In The Name Of Love
Angels Dont Lie
Assassin Of Love
Crow Jane Alley
Demasiado Corazon
Empty Heart
Even While I Sleep
Gypsy Deck Of Hearts
Heaven Stood Still
Hey Joe
Just To Walk That Little Girl Home
Louise
Mixed Up Shook Up Girl
No Such Pain As Love
One Love One Lifetime
So So Real
Spanish Stroll
Stand By Me
Storybook Love
That World Outside
When I Get Home

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/willy-deville/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!