PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Willow Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Willow Smith - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 31.10.2000 - ...

Уиллоу Камиль Рейн Смит (англ. Willow Camille Reign Smith; род. 31 октября 2000 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса и певица. Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Записала свой сингл под псевдонимом Willow.

Уиллоу Смит родилась 31 октября 2000 года в Лос-Анджелесе в семье Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, имеет старших родного брата Джейдена Смита и единокровного Уилларда Кристофера Смита. Вместе с Джейденом является юным послом благотворительного проекта Project Zambia и компании Hasbro, нацеленными на помощь ВИЧ-инфицированным детям Африки.

Актёрский дебют состоялся в 2007 году в фильме «Я — легенда», в котором Уиллоу снялась вместе со своим отцом. Следующий фильм с её участием «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» вышел летом 2008 года. В том же году озвучила гиппопотама Глорию

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whip My Hair [26.10.2010, сингл]
  • 21st Century Girl [03.03.2011, сингл]
  • Fireball [06.10.2011, сингл]
  • 3 [30.10.2014, макси-сингл]
  • ARDIPITHECUS [11.12.2015, альбом]
Название Материалы
21st Century Girl
I Am Me
Whip My Hair

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/willow-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!