PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Willie Colon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Willie Colon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.04.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El malo [1967, альбом]
  • The Hustler [1968, альбом]
  • Cosa nuestra [1969, альбом]
  • Guisando [1969, альбом]
  • The Big Break - La gran fuga [1970, альбом]
  • Asalto navideño [1972, альбом]
  • El juicio [1972, альбом]
  • Asalto Navideño Vol. II [1973, альбом]
  • Lo mato (Si no compra este LP) [1973, альбом]
  • The Good, The Bad, The Ugly [1975, альбом]
  • There Goes the Neighborhood: Se chavó el vecindario [1975, альбом]
  • El baquiné de angelitos negros [1977, альбом]
  • Metiendo mano [1977, альбом]
  • Only They Could Have Made This Album [1977, альбом]
  • Siembra [1978, альбом]
  • Solo [1979, альбом]
  • Celia y Willie [1981, альбом]
  • Fantasmas [1981, альбом]
  • Canciones del solar de los aburridos [25.07.1981, альбом]
  • Corazón guerrero [1982, альбом]
  • Vigilante [1983, альбом]
  • Criollo [1984, альбом]
  • Tiempo pa' matar [1984, альбом]
  • The Winners [1987, альбом]
  • Altos secretos (Top Secrets) [1989, альбом]
  • Americano latino [1990, альбом]
  • Color americano [1990, альбом]
  • Honra y cultura [1991, альбом]
  • Hecho en Puerto Rico [1993, альбом]
  • Tras la tormenta [1995, альбом]
  • Y vuelve otra vez [1995, альбом]
  • Demasiado corazón [1998, саундтрек]
  • El malo, vol II: Prisioneros del mambo [21.11.2008, альбом]

Сборники:

  • Fania All-Stars [сборник]
  • Sus mejores éxitos [сборник]
  • The Complete Recordings 1967-1975 [сборник]
  • Crime Pays [1971, сборник]
  • Willie [1974, сборник]
  • Déjà Vu [1978, сборник]
  • The 'brillante' Best of Celia Cruz [1978, сборник]
  • Salsa's Bad Boy [1990, сборник]
  • Super éxitos [1992, сборник]
  • The Best [1994, сборник]
  • The Best II [1994, сборник]
  • Willie Colón y Tito Puente [18.11.1996, сборник]
  • The Best of Willie Colón [26.02.2001, сборник]
  • OG: Original Gangster [2006, сборник]
  • The Player [2007, сборник]
  • A Man & His Music: The Player [13.03.2007, сборник]
  • A Man and His Music: La Voz [17.07.2007, сборник]
  • Anthology [2012, сборник]
  • Greatest Hits [28.02.2012, сборник]
Название Материалы
Ausencia
Bohemia
Camino Al Barrio
Cueste Lo Que Cueste
El Gran Varón
Gitana
Idilio
Oh Que Será
Sin Poderte Hablar
Talento De TV

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/willie-colon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!