PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Will.i.am - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Will.i.am - аккорды, тексты, ноты

Страна: США
Даты: 15.03.1975 - ...

Уильям Адамс (англ. William Adams; род. 15 марта 1975, Лос-Анджелес), более известный под псевдонимом will.i.am (рус. уилл.ай.эм) — американский рэпер, мультиинструменталист, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и лидер хип-хоп-группы The Black Eyed Peas, владелец лейбла will.i.am music, филантроп, креативный директор корпорации Intel и компании 3D Systems.

Уильям Адамс (в свидетельстве о рождении «Уильям Джеймс Адамс-младший» (англ. William James Adams, Jr.)) родился и вырос в афроамериканской семье в Ист-Лос-Анджелесе, в бедном латиноамериканском рабочем районе Бойл-Хайтс. Своего отца, Уильяма Адамса-старшего, он никогда не видел — его и ещё троих детей воспитывала мать-одиночка Дебра Адамс (урождённая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lost Change [02.10.2001, альбом]
  • Must B 21 [23.09.2003, альбом]
  • Keep Bouncin’ [2006, сингл]
  • Beep [27.02.2006, сингл]
  • I Love My Chick [30.06.2006, сингл]
  • Baby Love [2007, сингл]
  • A Dream [24.02.2007, сингл]
  • I Got It From My Mama [14.08.2007, сингл]
  • Songs About Girls [19.09.2007, альбом]
  • Baby Love [11.2007, сингл]
  • The Girl Is Mine 2008 [01.2008, сингл]
  • Heartbreaker [05.05.2008, сингл]
  • One More Chance [25.08.2008, сингл]
  • In the Ayer [20.09.2008, сингл]
  • It's a New Day [07.11.2008, сингл]
  • 3 Words [20.12.2009, сингл]
  • My Generation Remix [07.02.2010, сингл]
  • OMG [12.03.2010, сингл]
  • Check It Out [03.09.2010, сингл]
  • Free [09.09.2011, сингл]
  • T.H.E (The Hardest Ever) [20.11.2011, сингл]
  • Great Times [29.11.2011, сингл]
  • Go Home [17.01.2012, сингл]
  • Problem (From "Hotel Transylvania") (The Monster remix) [31.01.2012, сингл]
  • This Is Love [25.06.2012, сингл]
  • Reach for the Stars (Mars Edition) [28.08.2012, сингл]
  • Hall of Fame [02.09.2012, сингл]
  • In My City [02.10.2012, сингл]
  • Scream & Shout [20.11.2012, сингл]
  • Something Really Bad [01.01.2013, сингл]
  • Better Than Yesterday [02.02.2013, сингл]
  • #thatPOWER [18.03.2013, сингл]
  • Fall Down [12.04.2013, сингл]
  • #willpower [19.04.2013, альбом]
  • Crazy Kids [30.04.2013, сингл]
  • Feelin' Myself [24.01.2014, сингл]
  • It's My Birthday [27.05.2014, сингл]
  • Home [25.07.2014, сингл]
Название Материалы
Check It Out (feat. Nicki Minaj)
Free (feat. Natalia Kills)
Hot Wings (feat. Jamie Foxx)
Nothing Really Matters (feat. David Guetta)
Photographs (feat. Rihanna)
Scream & Shout (feat. Britney Spears)
Scream And Shout (album)
T.H.E (feat. Jennifer Lopez, Mick Jagger)
This Is Love (feat. Eva Simons)
Will.I.Am feat. Justin Bieber - #ThatPower
Will.I.Am ft. Miley Cyrus - Fall Down

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/william/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!