PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


William Sheller - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

William Sheller - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 09.07.1946 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Couleurs / Les 4 saisons [1968, сингл]
  • Adieu Kathy / Leslie Simone [1969, сингл]
  • Erotissimo [1969, саундтрек]
  • She opened the door / Living east dreaming west [1970, сингл]
  • Lux Aeterna [1972, альбом]
  • William Sheller [1975, альбом]
  • ... Dans un vieux rock'n'roll [1976, альбом]
  • Symphoman [1977, альбом]
  • Fier et fou de vous [1978, сингл]
  • J'me gênerais pas pour dire que j't'aime encore / Les petites filles modèles [1978, сингл]
  • Nicolas [1980, альбом]
  • J'suis pas bien [1981, альбом]
  • Rosanna Banana [1982, сингл]
  • Les filles de l'aurore [1983, сингл]
  • Simplement [1983, альбом]
  • Mon dieu que j'l'aime [1984, сингл]
  • Quatuors [1985, альбом]
  • Les Miroirs dans la boue [1986, сингл]
  • Darjeeling [1987, сингл]
  • Le Nouveau Monde [1987, сингл]
  • Univers [1987, альбом]
  • Ailleurs [1989, альбом]
  • Le Témoin magnifique [1989, сингл]
  • Un archet sur mes veines [1990, сингл]
  • Un homme heureux [1991, сингл]
  • L'Écrivain public [1993, саундтрек]
  • Albion [1994, альбом]
  • Maintenant tout le temps [1994, сингл]
  • Arlette [1997, саундтрек]
  • Les Machines absurdes [2000, альбом]
  • Quatuors [08.04.2003, альбом]
  • Épures [02.11.2004, альбом]
  • Chansons nobles et sentimentales [2005, альбом]
  • Ostinato - Œuvres symphoniques [2006, альбом]
  • Avatars [27.10.2008, альбом]
  • ...Dans un vieux rock'n'roll [2010, саундтрек]
  • Sheller en solitaire [2011, альбом]
  • Stylus [23.10.2015, альбом]
  • Préférences [16.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Olympia 82 [1982]
  • Olympia 1984 [1984]
  • Sheller en solitaire [1991]
  • Olympiade [1995]
  • Live au Théâtre des Champs-Élysées [2001]
  • Parade au Cirque Royal [31.10.2005]
  • Le Quatuor Stevens Live [01.10.2007]

Сборники:

  • Ballades & mots d'amour [сборник]
  • Best [сборник]
  • Master Serie, Volume 1 [1987, сборник]
  • Carnet de notes [04.1993, сборник]
  • Tu devrais chanter [11.1998, сборник]
  • Tendres années 70 [2003, сборник]
  • Chemin de traverse [2005, сборник]
  • Master Serie, Volume 2 [2006, сборник]
  • Les 100 Plus Belles Chansons [2007, сборник]
  • Triple Best Of [2008, сборник]
Название Материалы
Centre Ville
Chanson Lente
Fier Et Fou De Vous
Je Me Generai Pas Pour Dire Que Je Taime Encore
Le Carnet A Spirales
Les Filles De L'Aurore
Maman Est Folle
Nicolas
Oh J'Cours Tout Seul
Rock'N'Dollar
Un Homme Heureux
Une Chanson Qui Te Ressemblerait
Vienne

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/william-sheller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!