PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


William Shatner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

William Shatner - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 22.03.1931 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Transformed Man [1968, альбом]
  • The Transformed Man / How Insensitive [1968, сингл]
  • Common People [2004, сингл]
  • Has Been [04.10.2004, альбом]
  • Seeking Major Tom [11.10.2011, альбом]
  • Ponder the Mystery [10.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [19.08.2014]

Сборники:

  • Star Trek Epics on Audio [сборник]
  • The Creative Genius of William Shatner [сборник]
  • Captain of the Starship [1978, прочее]
  • Star Trek: 25th Anniversary Audio Collection [1991, прочее]
  • Spaced Out: The Very Best of Leonard Nimoy & William Shatner [1997, сборник]
  • Has Been: Interview Sampler [2004, прочее]
Название Материалы
Common People
Familiar Love
Has Been
I Can't Get Behind That
Ideal Woman
It Hasn't Happened Yet
Real
Thats Me Trying
What Have You Done
You'll Have Time

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/william-shatner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!