PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


William Control - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

William Control - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beautiful Loser [07.10.2008, сингл]
  • Hate Culture [28.10.2008, альбом]
  • Noir [08.06.2010, альбом]
  • Eleonora [13.07.2010, сингл]
  • The Tell Tale Heart [13.09.2010, сингл]
  • The Oval Portrait [15.10.2010, сингл]
  • The Raven [30.10.2010, сингл]
  • Novus Ordo Seclorum [29.11.2011, макси-сингл]
  • Kiss Me Judas [2012, сингл]
  • Silentium Amoris [02.04.2012, альбом]
  • Revelator [28.03.2014, сингл]
  • The Neuromancer [04.04.2014, альбом]
  • Skeleton Strings [11.06.2014, альбом]
  • Skeleton Strings II [24.12.2014, альбом]
  • Revelations: The Pale EP [14.10.2016, макси-сингл]
  • Revelations: The Black EP [17.02.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in London Town [15.01.2013]
  • Babylon [15.08.2014]

Сборники:

  • Remix [26.05.2014, ремикс]
Название Материалы
Beautiful Loser
Death Club
Devils Holiday
Dont Cry For Me
Im Only Human Sometimes
London Town
Strangers
The Optimist Within Me
Tranquilize
Traquilize

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/william-control/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!