PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


William Boyce - ноты, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

William Boyce - ноты, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 09.1711 - 07.02.1779
Сайт:

Уильям Бойс (англ. William Boyce; 11 сентября 1711 — 7 февраля 1779) — английский композитор.

Посвятил себя исключительно духовной музыке, на идеях которой он вырос благодаря постоянному общению с знатоками церковной музыки в Лондоне. Бойс много содействовал тому, что в Англии церковный стиль сохранился в большей чистоте, чем в других странах. Большое значение имеет его собрание духовных произведений, изданное под названием «Cathedral Music» (3 т., Лонд., 1760—78). Этим изданием Бойс содействовал распространению духовных произведений английских композиторов эпохи Реформации.

С 1768 года Бойс начал терять слух. Уильям Бойс родился в Лондоне (London) и был крещен 11 сентября 1711 года. Он получил начальное музыкальное образование, когда был обладателем сопрано и пел в хоре мальчиков в соборе Святого Павла (St. Paul's Cathedral

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 8 Symphonies [1990, альбом]
  • Solomon [06.1990, альбом]
  • Symphonies, op. 2 [1993, альбом]
  • The Eight Symphonies [1994, альбом]
  • The Eight Symphonies [1999, альбом]
  • Eight Symphonies, op. 2 [02.05.2005, альбом]
Название Материалы
All the ends of the world
Alleluia
Be thou my judge, O Lord
Blessed is he that considereth the poor
Blessed is the man
Blessing and glory, and wisdom and thanksgiving
Burial Service in E Minor
By the waters of Babylon
Come, Holy Ghost
Give the king thy judgments
God from on high
I have surely built thee an house
If we believe that Jesus died
Jubilate in C
Lord who shall dwell in thy tabernacle
O be joyful in God
O give thanks unto the Lord and call
O give thanks unto the Lord for he is gracious
O praise the Lord
O sing unto the Lord a new song
O where shall wisdom be found?
Praise the Lord, ye servants
Rail no more, ye learned asses
Save me, O God
Sing O heavens
Sing praises to the Lord
Sing unto the Lord
Te Deum and Jubilate in A Major (1740)
Te Deum and Jubilate in A Major (1750)
Te Deum in C

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/william-boyce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!