PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Will Smith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Will Smith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 25.09.1968 - ...

Уи́ллард Кри́стофер (Уи́лл) Смит-младший (англ. Willard Christopher «Will» Smith, Jr.; род. 25 сентября 1968, Филадельфия, Пенсильвания, США) — американский актёр и хип-хоп исполнитель. Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми». В 2008 году был признан самым высокооплачиваемым актёром в мире по версии журнала Forbes.

Уиллард Кристофер Смит-младший родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, Пенсильвания, США. Его мать Кэролайн работала школьным учителем, а отец Уиллард Кристофер Смит — инженером. Его родители развелись, когда Уиллу было 13 лет.

Сам Уилл со своей первой женой Шири Зампино (ныне Шири Флетчер) развёлся в 1995 году, прожив с ней три года (9 мая 1992 год — 10 декабря 1995). Его

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Men in Black [29.07.1997, сингл]
  • Just Cruisin’ [06.10.1997, сингл]
  • Big Willie Style [24.11.1997, альбом]
  • Gettin’ Jiggy Wit It [28.01.1998, сингл]
  • Just the Two of Us [08.1998, сингл]
  • Miami [26.10.1998, сингл]
  • Will 2K [1999, сингл]
  • Wild Wild West [18.06.1999, сингл]
  • Will 2k [08.11.1999, сингл]
  • Willennium [16.11.1999, альбом]
  • Freakin' It [13.03.2000, сингл]
  • Black Suits Comin’ (Nod Ya Head) [24.06.2002, сингл]
  • Born to Reign [25.06.2002, альбом]
  • Switch [21.03.2005, сингл]
  • Lost and Found [28.03.2005, альбом]
  • Party Starter [24.10.2005, сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits '99 "Wild Wild West" Platinum Collection'99 [1999, сборник]
  • Greatest Hits [06.11.2002, сборник]
Название Материалы
1,000 Kisses
A Dog Is A Dog
Act Like You Know
Afro Angel
Ain't No Place Like Home
Anightmare On My Street
As We Go
Big Willie Style (feat. Left Eye)
Black Suits Comin
Black Suits Comin' (Nod Ya Head)
Black Suits Coming (Nod Ya Head)
Block Party
Boom, Shake The Room
Born to Reign
Born to Reign/Men in Black II Soundtrack
Boy You Knock Me Out
Brand New Funk
Can You Feel Me?
Candy
Caught In The Middle
Charlie Mack (1st Out Of The Limo)
Chasing Forever
Code Red
Could U Love Me
Da Butta
Don't Even Try It
Don't Say Nothin
Dumb Dancin'
Everything That Glitters (Ain't Always Gold)
For The Love Of The Game

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/will-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!