PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Will Haven - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Will Haven - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Will Haven [1996, макси-сингл]
  • El Diablo [07.07.1997, альбом]
  • WHVN [1999, альбом]
  • Carpe Diem [21.10.2001, альбом]
  • The Hierophant [19.06.2007, альбом]
  • Voir Dire [11.10.2011, альбом]
  • Open the Mind to Discomfort [18.05.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Alpha Male
Asking
Baseball Theory
Bats
Both Ways
Carpe Diem
Choke
Climbing Out This Bottle
Dallas Drake
Death Do Us Part
Dolph Lundgren
Dressed In Night Clothes
Egos Game
End Summary
Extinguish
Finest Our
Fisk
Foreign Film
Fresno
Genesis 11
Helena
If She Could Speak
Ive Seen My Fate
Jaworski
June
Labcoats
Mason
Miguel
Miguel Abburido
Miguel Encontro La Fe Otra Vez
Moving To Montana
Muse
Rut
Saga
Slopez
Stick Up Kd
Subtitles
The Regulaters
The Regulator
Veg

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/will-haven/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!