PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wilfried - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wilfried - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 24.06.1950 - 16.07.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Crazy Baby [1974, альбом]
  • Wilfried [1974, альбом]
  • Nights in the City [1979, альбом]
  • Make-up [1980, альбом]
  • Ganz normal [1981, альбом]
  • Wunschkonzert [1982, альбом]
  • Ja [1983, альбом]
  • Sehr sehr arg [1984, альбом]
  • Ganz oder gar net [1985, альбом]
  • Leicht [1987, альбом]
  • Feuer auf dem Dach [1988, альбом]
  • Berg und Tal [1990, альбом]
  • Gemma! [1992, альбом]
  • Tralalala [30.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live - Nachts in der City [1986]

Сборники:

  • Bist du narrisch: Die Hits 1973-83 [1983, сборник]
  • Udo Huber präsentiert: Wilfried's große 10 [1984, сборник]
  • Orange [1988, сборник]
  • Poptakes [1988, сборник]
  • Der weiche Kern [16.11.1990, сборник]
  • Die größten Hits aus 20 Jahren [1997, сборник]
  • Master Series [18.05.1998, сборник]
  • ...und immer wieder geht die Sunn' auf [2000, сборник]
  • Best of Wilfried [2007, сборник]
  • Das Beste von Wilfried [07.01.2011, сборник]
  • The Best of Wilfried [2013, сборник]
  • Austropop - Legenden [2015, сборник]
Название Материалы
Highdelbeeren

Страница создана 14.06.2016
http://primanota.ru/wilfried/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!