PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wiley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wiley - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 19.01.1979 - ...

Уа́йли (Wiley), также известный как Wiley Kat и Eskiboy — британский рэпер, музыкальный продюсер, эмси и диджей из восточного Лондона, работающий в жанре грайм. Также является одним из основателей и участников грайм-коллектива Roll Deep. «Крёстный отец грайма».

22 января 2007 года Уайли дал эксклюзивное интервью журналу RWD, где официально объявил о том, что заканчивает свою карьеру эмси, при этом он продолжит заниматься продюсированием.

Начав свою музыкальную карьеру в 15 лет, впервые Wiley прославился как участник восточно-лондонской гэридж-группы Pay As You Go в конце 1990-х годов. С того времени он выпустил достаточно много сольных виниловых синглов, самостоятельно развозя их на своём байке по магазинам Лондона. В 2002 году один из синглов под названием Eskimo получил огромный успех на андеграунд-сцене, распроданный многотысячным тиражом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Know We [2001, сингл]
  • Eskimo / Split It Down the Middle [2002, сингл]
  • The Way Love Goes / Ayo! / Break It Down [2002, макси-сингл]
  • Braindead Eskimo / Shanghai [2003, сингл]
  • Freeze [2003, сингл]
  • Wot Do U Call It? [05.04.2004, сингл]
  • Treddin’ on Thin Ice [26.04.2004, альбом]
  • Pies [09.08.2004, сингл]
  • Colder (Remix) / Dragon's Stout [2005, сингл]
  • Ice Cream Man / Fire Hydrant [2005, сингл]
  • Avenger [2006, сингл]
  • U Ain't Real [2006, сингл]
  • Gangsterz [03.2006, сингл]
  • Eskiboy (remix) / So Amazing [06.2006, сингл]
  • Tunnel Vision, Volume 6 [2007, альбом]
  • 50/50 / Bow E3 [14.05.2007, сингл]
  • Playtime Is Over [04.06.2007, альбом]
  • My Mistakes [02.07.2007, сингл]
  • Dem Na Like Me [19.01.2008, сингл]
  • Wearing My Rolex [05.05.2008, сингл]
  • Grime Wave [12.05.2008, альбом]
  • Cash in My Pocket [30.11.2008, сингл]
  • See Clear Now [08.12.2008, альбом]
  • Race Against Time [08.06.2009, альбом]
  • She Likes To (England 10) [10.2009, сингл]
  • Take That [27.12.2009, сингл]
  • Never Be Your Woman [28.02.2010, сингл]
  • Get Wild [21.05.2010, сингл]
  • From the Drop [10.2010, сингл]
  • Now or Never [13.01.2011, сингл]
  • Pow 2011 [06.02.2011, сингл]
  • 100% Publishing [20.06.2011, альбом]
  • Chill Out Zone [08.07.2011, макси-сингл]
  • Creating A Buzz [11.07.2011, альбом]
  • Link Up [12.09.2011, сингл]
  • Evolve or Be Extinct [16.01.2012, альбом]
  • Evolve or Be Extinct [04.2012, сингл]
  • Heatwave [27.07.2012, сингл]
  • Can You Hear Me? (Ayayaya) [19.10.2012, сингл]
  • Reload [15.02.2013, сингл]
  • The Ascent [29.03.2013, альбом]
  • BUS PASS [31.08.2014, сингл]
  • On a Level [25.09.2014, сингл]
  • Snakes & Ladders [03.11.2014, альбом]
  • From the Outside (Special Request VIP) [29.04.2015, сингл]
  • 25 MCs [14.06.2015, сингл]
  • #8 [26.07.2015, макси-сингл]
  • Step 2001 [25.09.2015, сингл]

Сборники:

  • Da 2nd Phaze [27.03.2006, сборник]
  • Tunnel Vision, Volume 1 [08.09.2006, сборник]
  • Tunnel Vision, Volume 2 [10.2006, сборник]
  • Tunnel Vision, Volume 3 [10.2006, сборник]
  • Tunnel Vision, Volume 4 [2007, сборник]
  • Tunnel Vision, Volume 5 [01.2007, сборник]
  • Eskiboy: The Best of Tunnel Vision [17.09.2007, сборник]
  • Umbrella, Volume 1 [2008, сборник]
  • Avalanche Music 1: Wiley [15.03.2010, сборник]
Название Материалы
Bow E3
Cash In My Pocket (feat. Daniel Merriweather)
Cash In My Pocket Ft. Daniel Merriweather
Happens For A Reason
Heatwave
Humble Pie
Lights On
Now Or Never (feat. Jodie Connor)
Numbers In Action
Problems
Rubicon
Situation
Special Girl
Step 16
Take That
Wearing My Rolex
What They Want

Страница создана 26.05.2012
http://primanota.ru/wiley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!