PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wild Nothing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wild Nothing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summer Holiday [2009, сингл]
  • Cloudbusting [2010, сингл]
  • Gemini [21.05.2010, альбом]
  • Evertide [27.06.2010, макси-сингл]
  • Golden Haze [10.2010, макси-сингл]
  • Gruesome Flowers: A Tribute to The Wake [16.04.2011, сингл]
  • Nowhere [21.02.2012, сингл]
  • Shadow [26.06.2012, сингл]
  • Nocturne [27.08.2012, альбом]
  • Empty Estate [14.05.2013, макси-сингл]
  • Life of Pause [19.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Introduction / Floorboards / Black Dreams [28.08.2010, прочее]
Название Материалы
Alien
Chinatown
Confirmation
Counting Days
Gemini
Golden Haze
Live In Dreams
Midnight Song
Nocturne
O Lilac
Ocean Repeating Big Eyed Girl
Only Heather
Our Composition Book
Paradise
Quiet Hours
Shadow
Summer Holiday
The Blue Dress
This Chain Wont Break

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/wild-nothing/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!