PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whitey - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whitey - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Why You Have to Be Me [2003, сингл]
  • Leave Them All Behind [2004, сингл]
  • Non Stop / A Walk in the Dark [21.02.2005, сингл]
  • The Light at the End of the Tunnel is a Train [21.03.2005, альбом]
  • Wrap It Up [2006, сингл]
  • Great Shakes, Volume 1 [23.03.2012, альбом]
  • Great Shakes, Volume 2 [23.03.2012, альбом]
  • Canned Laughter [13.04.2012, альбом]
  • Lost Summer [19.05.2012, альбом]
  • Seven [01.03.2015, альбом]
  • Somebody Grab the Wheel [01.04.2015, сингл]
Название Материалы
Full Of Dust
G.I.R.L.
I Made Myself Invisible
Stay On The Outside
Sweet Words For The Sour
Wrap It Up

Страница создана 15.08.2013
http://primanota.ru/whitey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!