PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whitey - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whitey - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Ната́н Джо́зеф Уайт (англ. Nathan Joseph White; родился в 1970/1971 или 1974/1975), более известный под псевдонимом Уайти (англ. Whitey) — британский автор-исполнитель и музыкальный продюсер.

Его нашумевший дебютный альбом The Light at the End of the Tunnel Is a Train был выпущен в 2005 году и принёс ему известность среди музыкальных критиков, называвших его «будущей суперзвездой» (англ. next big thing). Несмотря на то, что его следующие работы были выпущены самостоятельно и не сыскали коммерческого успеха, его музыка появлялась в качестве саундтреков к известным сериалам и играм (таким как Breaking Bad, Доктор Хаус и Grand Theft Auto IV), что сделало Уайти заметным представителем андеграунд-культуры.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Why You Have to Be Me [2003, сингл]
  • Leave Them All Behind [2004, сингл]
  • Non Stop / A Walk in the Dark [21.02.2005, сингл]
  • The Light at the End of the Tunnel is a Train [21.03.2005, альбом]
  • Wrap It Up [2006, сингл]
  • Great Shakes, Volume 1 [23.03.2012, альбом]
  • Great Shakes, Volume 2 [23.03.2012, альбом]
  • Canned Laughter [13.04.2012, альбом]
  • Lost Summer [19.05.2012, альбом]
  • Seven [01.03.2015, альбом]
  • Somebody Grab the Wheel [01.04.2015, сингл]
Название Материалы
Full Of Dust
G.I.R.L.
I Made Myself Invisible
Stay On The Outside
Sweet Words For The Sour
Wrap It Up

Страница создана 15.08.2013
http://primanota.ru/whitey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!