PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whitesnake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whitesnake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...

Whitesnake (в пер. с англ. белая змея) — британо-американская рок-группа, играющая хард-рок с блюзовыми элементами, созданная в 1977 году Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple.

Дэвид Ковердейл основал Whitesnake в конце 1977 года в Северном Йоркшире, Англия. Основу его группы составили музыканты аккомпанирующего состава под названием The White Snake Band.

Официально группа создана в январе 1978 году Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple. В связи с тем, что Дэвид Ковердэйл был связан контрактом, запрещающим ему участие в группах, он был вынужден с момента распада Deep Purple выпускать сольные альбомы с аккомпанирующим составом, т. н. David Coverdale’s Whitesnake. С ним он выпустил два альбома — White Snake (1977) и Northwinds

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Snakebite [1977, макси-сингл]
  • Trouble [1978, альбом]
  • Lovehunter [1979, альбом]
  • Ain't No Love In The Heart Of The City [1980, сингл]
  • Fool For Your Loving [1980, сингл]
  • Ready an' Willing [1980, альбом]
  • Come an' Get It [1981, альбом]
  • Don’t Break My Heart Again [1981, сингл]
  • Would I Lie To You [1981, сингл]
  • Here I Go Again [1982, сингл]
  • Saints & Sinners [15.11.1982, альбом]
  • Slide It In [1984, альбом]
  • 1987 Versions [1987, макси-сингл]
  • Whitesnake [07.04.1987, альбом]
  • Slip of the Tongue [1989, альбом]
  • The Deeper the Love [1990, сингл]
  • Don't Fade Away [1997, сингл]
  • Restless Heart [23.05.1997, альбом]
  • Good to Be Bad [18.04.2008, альбом]
  • Forevermore [09.03.2011, альбом]
  • The Purple Album [15.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1979-08-26: Wrathchild: Reading Festival, Berkshire, UK
  • 1980-04-11: Tokyo Bites: Tokyo, Japan
  • 1980-08-24: Live in Reading: Reading, Berkshire, UK
  • 1982-12-28: Lonely in the Night: Birmingham, UK
  • 1983-03-03: Germany 1983: Ludwigshafen, Germany
  • 1984-07-24: Spokane Coliseum, Spokane, WA, USA
  • 1987-07-29: Night at Michigan: Battle Creek, MI, USA
  • 1987-12-30: Hot in the Night: Wembley, London, UK
  • 1988-06-13: Live in Tokyo: Olympic Pool, Tokyo, Japan
  • 1990-08-10: Slip of the Spanish Tongue: Madrid, Spain
  • 1994-06-10: White Night in Russia: White Nights Festival, St. Petersburg, Russia
  • 1994-06-22: Helsinki, Finland
  • 1997-12-13: The Last Farewell: Buenos Aires, Argentina
  • 2003-02-16: Bakersfield, CA, USA
  • 2003-02-19: Sacramento, CA, USA
  • 2004-09-14: Leipzig, Germany
  • 2005-07-01: House of Blues, Las Vegas, NV, USA
  • 2006-06-14: Saints 'n' Snakes: Coliseu De Lisboa, Lisbon, Portugal
  • Shadow of Live Blues
  • Live at Hammersmith [1978]
  • The Vintage Concert [26.08.1979]
  • Live... in the Heart of the City [11.1980]
  • 1988-06-13: Bad Boy Boogie: Tokyo, Japan [1990]
  • 1990-08-18: Monsters of Rock: Donington Park, Derbyshire, UK [1990]
  • Starkers in Tokyo [1998]
  • Live in the Still of the Night [2006]
  • Live in the Shadow of the Blues [24.11.2006]
  • Live at Donington 1990 [20.05.2011]
  • Made in Japan [03.04.2013]
  • Made in Britain / The World Record [19.06.2013]
  • Live in 1984: Back to the Bone [2014]

Сборники:

  • Rarities [сборник]
  • The Best of Whitesnake [1990, сборник]
  • The Best [09.10.1991, сборник]
  • Greatest Hits [1994, сборник]
  • Whitesnake's Greatest Hits [19.07.1994, сборник]
  • The Back to Black Collection [2000, сборник]
  • The Black to Black Collection [2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Whitesnake [27.06.2000, сборник]
  • Here I Go Again: The Whitesnake Collection [2002, сборник]
  • Best of Whitesnake [21.03.2003, сборник]
  • The Silver Anniversary Collection [12.05.2003, сборник]
  • The Early Years [23.02.2004, сборник]
  • The Definitive Collection [2006, сборник]
  • The Definitive Collection [07.02.2006, сборник]
  • Gold [27.06.2006, сборник]
  • 30th Anniversary Collection [06.2008, сборник]
Название Материалы
'Til The End of Time
Absolution Blues
Aint Gonna Cry No More
Aint Gonna Cry No More Today
Aint No Love
Aint No Love In The Heart Of The City
All For Love
All I Want Is You
All In The Name Of Love
All Or Nothing
Anything You Want
As Long As I Have You
Bad Boys
Behind The Smile
Best Years
Black & Blue
Blindman
Bloody Luxury
Bloody Mary
Breakdown
Call On Me
Can you hear the wind blow
Can't Stop Now
Cant Go On
Carry Your Load
Cheap An Nasty
Child Of Babylon
Children Of The Night
Come An' Get It
Come And Get It

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/whitesnake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!