PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whitecross - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whitecross - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whitecross [05.09.1987, альбом]
  • Love on the Line [1988, альбом]
  • Hammer & Nail [23.05.1988, альбом]
  • Triumphant Return [31.01.1989, альбом]
  • In the Kingdom [1991, альбом]
  • High Gear [1992, альбом]
  • Unveiled [1994, альбом]
  • Equilibrium [1995, альбом]
  • Flytrap [1996, альбом]
  • Nineteen Eighty Seven [2005, альбом]

Сборники:

  • At Their Best [сборник]
  • To the Limit: The Best of Whitecross [1993, сборник]
  • By Demand [1995, сборник]
  • One More Encore [1998, сборник]
Название Материалы
Attention Please
Behold
Coming Home
Enough Is Enough
Flashpoint
Im Asking You Today
In The Kingdom
My Love
Nagasake
No Second Chances
Seein Is Believin
Shakedown
Simple Man
The Hammer And The Nail
Who Will You Follow

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/whitecross/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!