PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


White Wizzard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

White Wizzard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • High Speed GTO [2009, макси-сингл]
  • Over the Top [09.02.2010, альбом]
  • Shooting Star [18.10.2010, сингл]
  • Flying Tigers [19.09.2011, альбом]
  • The Devils Cut [03.06.2013, альбом]
Название Материалы
40 Deuces
High Roller
High Speed Gto
Iron Goddess Of Vengeance
Over The Top
Starchild
White Wizzard

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/white-wizzard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!