PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


White Town - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

White Town - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.02.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • White Town [09.07.1990, макси-сингл]
  • Fairweather Friend EP [1992, макси-сингл]
  • Socialism, Sexism & Sexuality [1994, альбом]
  • >Abort, Retry, Fail?_ [09.06.1996, сингл]
  • Undressed [1997, сингл]
  • Your Woman [1997, сингл]
  • Women in Technology [25.02.1997, альбом]
  • Another Lover [11.05.1999, макси-сингл]
  • Peek & Poke [2000, альбом]
  • Don't Mention The War [2006, альбом]
Название Материалы
A Week Next June
Another Lover
Anyway
Be Your Woman
Bunny Boiler
Death of my Desire
Duplicate
Every Second Counts
Going Nowhere Somehow
I Could Never Be Your Woman
I'm Alone
In My Head
Once i Flew
She Left for Paris
The Function of The Orgasm
The Shape of Love
The Story Of My Life
Thursday at The Blue Note
Undressed
Wanted
White Town
Why I Hate Drugs
Your Woman

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/white-town/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!