- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

White Skull - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

White Skull - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Era Oscura [альбом]
  • I Won't Burn Alone [1995, альбом]
  • Embittered [29.06.1998, альбом]
  • Asgard [02.1999, макси-сингл]
  • Tales From the North [26.07.1999, альбом]
  • Public Glory, Secret Agony [2000, альбом]
  • The Dark Age [10.09.2002, альбом]
  • XIII Skull [28.04.2004, альбом]
  • The Ring of the Ancients [26.10.2006, альбом]
  • Forever Fight [2009, альбом]
  • Under This Flag [14.05.2012, альбом]
  • Will of the Strong [09.06.2017, альбом]
Название Материалы
A New Handbook
A Voice From The Heaven
Anubis The Jackal
B.T.B.W. North Italy
Because I
Creature Of The Abyss
Creatures of the Abyss
Devil's Woman
Fighting And Feasting
Flesh, Blood And Faith
Forever Fight
Gods of The Sea
Grand Inquisitor
Greedy Rome
Here we Are
Hey Boy
High Treason
I Don't Know About Sex
I Wanna Fly Away
I Won't Burn Alone
In Caesar We Trust
In The Age Of Unreasons
It's My Life
Kriemhild Story
Last Navigator
Living On The Lighway
Love Is
Maid Of Orleans
Missing Link
Mothman Prophecies
Mountain's End
New Crusade
Old Friends
Perfect Design
Power of Blood
Revenge Is Sweet
Save The Planet
Sentence Of Death
She Won't Wait All The Night
Sighting And Seasting
Someone Call It Love
Tales From The North
The Dark Age
The Edict
The Field Of Peace
The field of piece
The Killing Queen
The Observers
The Roman Empire
The Skulls
The Terrible Slaughter
The Train
The Union
Time For Glory
Valley Of The Sun
Viking's Tomb
What's Up
White Lady

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!