PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


White Noise - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

White Noise - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • An Electric Storm [30.11.1968, альбом]
  • Concerto for Synthesizer [1975, альбом]
  • Re-Entry [1980, альбом]
  • Inferno [1989, альбом]
  • Sound Mind [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Eindhoven Set 2006 [2006]
  • An Electric Storm Over Paris [2008]
  • Bochum 2008 Live Set [2008]
Название Материалы
Firebird
My Game Of Loving

Страница создана 27.08.2013
http://primanota.ru/white-noise/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!