PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


White Lung - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

White Lung - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Local Garbage [09.2007, сингл]
  • Magazines [18.05.2008, сингл]
  • Atlanta [21.05.2010, сингл]
  • It's the Evil [27.07.2010, альбом]
  • Sorry [29.05.2012, альбом]
  • Deep Fantasy [2014, альбом]
  • Deep Fantasy [14.06.2014, альбом]
  • Paradise [06.05.2016, альбом]
Название Материалы
Face Down
Take The Mirror
Thick Lip
Wrong Star

Страница создана 22.10.2014
http://primanota.ru/white-lung/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!