PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


White Lion - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

White Lion - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - 1991
Сайт:

White Lion (в переводе с англ. — «белый лев») — американская хард-рок-группа, созданная в 1983 году в Нью-Йорке вокалистом Майком Трампом, прибывшим из Дании, и гитаристом Вито Братта, уроженцем Нью-Йорка. Творческая активность и успех группы пришлись на вторую половину 1980-х годов, когда были выпущены их хиты «Wait» и «When the Children Cry», достигшие 8-й и 3-й строчки, соответственно, в чарте Billboard Hot 100.

Второй альбом группы, названный «Pride», достиг 11 позиции в чарте Billboard 200. А третий альбом «Big Game», выпущенный в 1989 году, занял 19 строчку. После выпуска четвёртого альбома «Mane Attraction» в 1991 году группа была расформирована. В 1999 году Трамп вновь собрал White Lion с абсолютно новыми музыкантами.

White Lion были образованы в начале 1983 года в Бруклине, Нью-Йорк, датчанином

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fight to Survive [1985, альбом]
  • When the Children Cry [1987, сингл]
  • Pride [21.06.1987, альбом]
  • Wait [06.07.1988, сингл]
  • Cry for Freedom [1989, сингл]
  • Big Game [05.07.1989, альбом]
  • Little Fighter [05.07.1989, сингл]
  • Radar Love [10.1989, сингл]
  • Lights & Thunder [1991, сингл]
  • Love Don’t Come Easy [1991, сингл]
  • When The Lion Cries - Live In Concert [1991, альбом]
  • Mane Attraction [02.04.1991, альбом]
  • Return of the Pride [14.03.2008, альбом]
  • It's Where We Live (Sazon Booya Remix) [18.04.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at The Ritz, New York [1988]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Last Roar [сборник]
  • The Best of White Lion [15.09.1992, сборник]
  • The Essentials [2002, сборник]
  • Anthology ’83–’89 [2006, сборник]
  • The Definitive Rock Collection [23.01.2007, сборник]
  • Concert Anthology 1987–1991 [11.01.2011, сборник]
Название Материалы
All Burn In Hell/ Kid Of 1000
All Join Our Hands
All The Fallen Men
All You Need is Rock And Roll
All You Need Is Rock N Roll
Baby Be Mine
Battle at Little Big Horn
Blue Monday
Broken Heart
Broken Heart Original
Broken Home
Cherokee
Cry For Freedom
Dirty Woman
Dont Give Up
Dont Say Its Over
El Salvador
Farewell To You
Fight To Survive
Goin' Home Tonight
Going Home Tonight
Hungry
If My Mind Is Evil
In The City
Its Over
Kid Of 1000 Faces
Lady Of The Valley
Leave Me Alone
Let's Get Crazy
Lights And Thunder

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/white-lion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!