PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whispered - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whispered - табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blindfold [2006, сингл]
  • Wrath of Heaven [2007, сингл]
  • Faceless [14.01.2009, сингл]
  • Thousand Swords [10.02.2010, альбом]
  • Jikininki [14.06.2013, сингл]
  • Shogunate Macabre [07.02.2014, альбом]
  • Sakura Omen [15.06.2015, сингл]
Название Материалы
Blindfold
Thousand Swords

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/whispered/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!