PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whirr - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whirr - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Island [27.01.2011, альбом]
  • Elements [06.05.2011, макси-сингл]
  • Distressor [08.06.2011, макси-сингл]
  • Other Places [02.08.2011, макси-сингл]
  • June [27.09.2011, сингл]
  • Coming Back [08.02.2012, макси-сингл]
  • Pipe Dreams [13.03.2012, альбом]
  • Whirr / Anne [16.10.2012, макси-сингл]
  • Color Change / Flatlining [23.10.2012, сингл]
  • Part Time Punks Sessions [20.04.2013, макси-сингл]
  • Around [09.07.2013, макси-сингл]
  • Sway [23.09.2014, альбом]
  • Whirr / Nothing [18.11.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Flashback
Formulas And Frequencies
Ghost
Leave
Mumble
Sandy

Страница создана 19.09.2014
http://primanota.ru/whirr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!