PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whipping Boy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whipping Boy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Think I Miss You EP [1990, макси-сингл]
  • Whipping Boy EP [08.1990, макси-сингл]
  • Submarine [1992, альбом]
  • Heartworm [1995, альбом]
  • Twinkle [1995, сингл]
  • We Don’t Need Nobody Else [02.10.1995, сингл]
  • When We Were Young [22.01.1996, сингл]
  • Whipping Boy [2000, альбом]
  • No One Takes Prisoners Anymore [12.03.2012, сингл]
Название Материалы
Twinkle
Users
We Dont Need Nobody Else

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/whipping-boy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!