PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whiplash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whiplash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Whiplash — американская трэш/спид-метал-группа. Была основана в 1983 году в Пассаик, штат Нью-Джерси.

В 1983 году гитарист Тони Портаро и барабанщик Тони Скальоне основали группу. Название для группы они позаимствовали из репертуара Metallica. На первых порах в составе Whiplash кроме двух Тони числились также вокалист Майк Ороц и басист Роб Хардинг, но эта пара исчезла после записи демо Full Forse. Следующее демо, Thunderstruck, музыканты записывали вдвоем, причем вокальные и басовые партии исполнил Портаро. Но без отдельного басиста было тяжело обходиться, и в 1984 году к ним присоединился басист Тони Боно. В 1985 году группа записала ещё одно демо под названием Looking Death in the Face. На демо 1985-года, гитарист Тони Портаро играл в гипсе, так как перед записью он попал в автокатастрофу.

В 1985 году группа записала дебютный альбом Power and Pain

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Power and Pain [1986, альбом]
  • Ticket to Mayhem [1987, альбом]
  • Insult to Injury [1989, альбом]
  • Cult of One [28.02.1996, альбом]
  • Sit Stand Kneel Prey [15.09.1997, альбом]
  • Power and Pain / Ticket to Mayhem [28.03.1998, альбом]
  • Thrashback [05.10.1998, альбом]
  • Insult to Injury / Live in New York 1986 [28.10.1998, альбом]
  • Unborn Again [08.09.2009, альбом]

Сборники:

  • Messages in Blood: The Early Years [28.04.1999, сборник]
Название Материалы
1.000 Times
Apostle Of Truth
Battle Scars
Canon
Carlos
Climb Out Of Hell
Cult Of One
Cyanide Grenade
Dementia Thirteen
Drowning In Torment
Enemy
Essence Of Evil
Eternal Eyes (Last Nail In The Coffin, Part Ii)
Eternal Eyes (Showplace, Dover
Fear Is Real
Feeding Frenzy
Fight Or Flight
Firewater
Float Face Down
Heavenaut
Hiroshima
Hitlist
Holy Terror
Hook In Mouth
House With No Doors
I've Got The Fire
Insult To Injury
Jane Doe
Killing On Monroe Street
King With The Axe ('thunderstruk' Demo)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/whiplash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!