PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whigfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whigfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 11.04.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saturday Night [24.01.1994, сингл]
  • Another Day [29.08.1994, сингл]
  • Big Time [1995, сингл]
  • Big Time / Last Christmas [1995, сингл]
  • Close to You [1995, сингл]
  • Last Christmas [1995, сингл]
  • Think of You [1995, сингл]
  • Whigfield [12.06.1995, альбом]
  • Last Christmas [03.12.1995, сингл]
  • Close to You / Last Christmas [1996, сингл]
  • Gimme Gimme [1996, сингл]
  • Sexy Eyes [25.03.1996, сингл]
  • Whigfield II [24.11.1997, альбом]
  • Givin' All My Love [1998, сингл]
  • Whigfield III [2000, альбом]
  • 4 [2002, альбом]
  • Gotta Getcha [2002, сингл]
  • Was a Time [2004, сингл]
  • Greatest Remix Hits [11.07.2006, альбом]
  • All in One [15.04.2008, альбом]
  • No Doubt [09.12.2009, сингл]
  • Gavin DeGraw [16.02.2011, альбом]
  • 4Ever [07.09.2012, сингл]
  • C'est Cool (Xmasmix) [07.01.2013, сингл]

Сборники:

  • Mixes & Remixes [ремикс]
  • Mega Mixes [1996, ремикс]
  • Waiting for Saturday Night (Her Greatest Hits) [2004, сборник]
  • Was a Time [2004, сборник]
  • X-Tremely Fun: Whigfield's Fitness Workout [2004, сборник]
  • Best of Whigfield [17.12.2013, сборник]
Название Материалы
Aint It Blue
Another Day
Baby Boy
Be My Baby
Big Time
Boys Boys Boys
Close To You
Don't Walk Away
Doo Whoop
Forever On My Mind
Get Get Get
Gimme Gimme
Givin All My Love To You
Givin' All My Love
gotta getcha
I Want to Love
Last Christmas
No Tears To Cry
Out Of Sight
rainbow
Saturday Night
Sexy Eyes
Summer Samba
Take Me To The Summertime
Think Of You
Through The Night
Tomorrow
What We've Done For Love
When I Think Of You

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/whigfield/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!