PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


What So Not - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

What So Not - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 7 Dollar Bill [17.12.2011, макси-сингл]
  • The Quack (WSN Club Dubs) [28.05.2013, макси-сингл]
  • The Quack [06.2013, сингл]
  • High You Are (Remixes) [15.10.2013, сингл]
  • Jaguar [06.12.2013, сингл]
  • Gemini EP [18.12.2015, макси-сингл]
  • Divide & Conquer EP [09.09.2016, макси-сингл]
  • Waiting [03.11.2016, сингл]
Название Материалы
High You Are

Страница создана 27.04.2015
http://primanota.ru/what-so-not/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!