PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Weston - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Weston - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - 2010
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Weston / Plow United [1995, макси-сингл]
  • A Real-Life Story of Teenage Rebellion [01.08.1995, альбом]
  • Got Beat Up [1996, альбом]
  • Wilkum to Pennsylvania [1997, альбом]
  • Matinee [26.08.1997, альбом]
  • The Stepchildren of Rock [1998, альбом]
  • Return to Mono [1999, альбом]
  • The Massed Albert Sounds [2000, альбом]

Сборники:

  • Splitsville [1995, сборник]
Название Материалы
Dirt Sandwich
Heather Lewis
Little Mile 94
Matinee
Mrs Perfect Girl
New Shirt
No Kind Of Superstar
Opening Chord
Record Shop
Retarded

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/weston/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!