PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Westernhagen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Westernhagen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 06.12.1948 - ...

Мариус Мюллер-Вестернхаген (нем. Marius Müller-Westernhagen; род. 6 декабря 1948), позже более известный просто как Вестернхаген (нем. Westernhagen) — немецкий рок-музыкант и актёр.

По состоянию на середину 2010 года Вестернхаген — третий наиболее успешный музыкант своей страны по количеству проданных в Германии альбомов (11,2 миллиона), вслед за Гербертом Грёнемайером (13 миллионов) и Филом Коллинзом (12,5 миллионов).

  • Подробнее см. в статье «Marius Müller-Westernhagen/Diskografie» в немецком разделе.
  • 1975: Das erste Mal
  • 1976: Bittersüß
  • 1977: Ganz
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das erste Mal [1975, альбом]
  • Bittersüß [1976, альбом]
  • Ganz allein krieg ich's nicht hin [1977, альбом]
  • Mit Pfefferminz bin ich dein Prinz [1978, альбом]
  • Sekt oder Selters [1980, альбом]
  • Stinker [1981, альбом]
  • Von drüben (Gerti) [04.1981, сингл]
  • Das Herz eines Boxers [1982, альбом]
  • Geiler is' schon [27.10.1983, альбом]
  • Die Sonne so rot [1984, альбом]
  • Lausige Zeiten [21.02.1986, альбом]
  • Westernhagen [25.09.1987, альбом]
  • Halleluja [25.08.1989, альбом]
  • Jaja [1992, альбом]
  • Krieg [1992, сингл]
  • Affentheater [30.08.1994, альбом]
  • Keine Zeit [1996, саундтрек]
  • Jesus [20.07.1998, сингл]
  • Radio Maria [17.08.1998, альбом]
  • Wieder hier [21.09.1998, сингл]
  • Durch deine Liebe [1999, сингл]
  • Rosanna [2000, сингл]
  • Es ist an der Zeit [2002, сингл]
  • In den Wahnsinn [2002, альбом]
  • Eins [14.02.2005, сингл]
  • Nahaufnahme [21.02.2005, альбом]
  • Williamsburg [23.10.2009, альбом]
  • Hottentottenmusik Zugabe [24.11.2011, макси-сингл]
  • Alphatier [25.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Westernhagen Live [1990]
  • Hottentottenmusik [14.10.2011]

Сборники:

  • Lass uns leben: 13 Balladen 1974-1985 [1985, сборник]
  • So weit... [27.11.2000, сборник]
  • Wunschkonzert [2008, сборник]
Название Материалы
Der Junge Auf Dem Weissen Pferd
Du Bist Gemein
Epilog
Es Geht Mir Gut
Fertig
Friseuse
Für Ne Bessre Welt
Giselher
Hey Honey
Hier In Der Kneipe
Johnny Walker
Keine Zeit
Lass Uns Leben
Mit Pfefferminz Bin Ich Dein Prinz
Sexy
Typisch Du
Weil Ich Dich Liebe
Willenlos

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/westernhagen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!