PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wendy O Williams - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wendy O Williams - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.05.1949 - 06.04.1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stand by Your Man [1982, сингл]
  • It's My Life [1984, сингл]
  • WOW [1984, альбом]
  • Kommander of Kaos [1986, альбом]
  • Maggots: The Record [1987, альбом]
  • Deffest! and Baddest! [1988, альбом]

Сборники:

  • Fuck You!!! And Loving It!!! [1988, сборник]
Название Материалы
Aint None Of Your Business
Brain Dead
Bump N Grind
Destroyers
It's My Life
Legends Never Die
Opus In Cm7
Priestess
Propagators
The Day Of The Humans Is Gone
Thief In The Night
You're A Zombie

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wendy-o-williams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!