PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wendy O Williams - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wendy O Williams - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 28.05.1949 - 06.04.1998
Сайт:

Уэнди Орлин Уильямс (англ. Wendy Orlean Williams, 28 мая 1949 года — 6 апреля 1998 года), более известная как Wendy O. Williams, — американская рок-певица (позже — актриса), вокалистка метал-панк-группы Plasmatics, «королева шок-рока», считавшаяся самой радикальной и скандальной исполнительницей своего времени. На сцену Уильямс выходила почти без одежды, покрытая кремом для бритья, нередко вооруженная бензопилой или молотом. В 1985 году Уильямс была номинирована на Грэмми в категории «Лучшее женское вокальное рок-исполнение».

Об Уильямс, на сцене разбивавшей телевизоры, распиливавшей электропилами гитары и динамики, выпрыгивавшей в последний момент из взрывающихся автомобилей и автобусов, современники отзывались как об исполнительнице, не знавшей страха. Уйдя со сцены в 1988 году, певица (прежде обладавшая грозными имиджем и репутацией) перешла к тихому и замкнутому образу жизни, пропагандируя вегетарианство и здоровое питание

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stand by Your Man [1982, сингл]
  • It's My Life [1984, сингл]
  • WOW [1984, альбом]
  • Kommander of Kaos [1986, альбом]
  • Maggots: The Record [1987, альбом]
  • Deffest! and Baddest! [1988, альбом]

Сборники:

  • Fuck You!!! And Loving It!!! [1988, сборник]
Название Материалы
Aint None Of Your Business
Brain Dead
Bump N Grind
Destroyers
It's My Life
Legends Never Die
Opus In Cm7
Priestess
Propagators
The Day Of The Humans Is Gone
Thief In The Night
You're A Zombie

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/wendy-o-williams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!