PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Welle Erdball - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Welle Erdball - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Welle: Erdball — это немецкий проект (иногда обозначается, как W:E), считающийся пионером битпопа. Интенсивное использование звуковых чипов SID компьютеров Commodore 64 делает их звучание моментально узнаваемым. Оно отдалённо напоминает пионеров электронной музыки вообще группу Kraftwerk.

Название буквально означает «Волна: Земной шар», также есть немецкое радио шоу с названием «Hallo! Hier Welle Erdball!». Их логотип это повернутый на 90° знак Trabant.

W:E выступали в 2006 году на мероприятии Breakpoint 2006.

Кроме работы как Welle:Erdball, у членов группы есть второй проект с названием 'Das Präparat', в котором Honey и ALF работают под псевдонимами 'Prof Sternau' и 'Dr Georg Linde' соответственно.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nyntändo-Schock [01.11.1993, сингл]
  • Frontalaufprall [1994, альбом]
  • Alles ist möglich [1995, альбом]
  • W.O.L.F. [01.03.1995, сингл]
  • Tanzpalast 2000 [1996, альбом]
  • Telephon W-38 [1996, сингл]
  • Deine Augen & Arbeit adelt! [1998, сингл]
  • Der Sinn des Lebens [1998, альбом]
  • Starfighter F-104G [2000, сингл]
  • Super 8 [2001, сингл]
  • VW-Käfer & 1000 Tage [2001, макси-сингл]
  • Die Wunderwelt der Technik [25.03.2002, альбом]
  • Nur tote Frauen sind schön [2003, макси-сингл]
  • Horizonterweiterungen [2004, альбом]
  • Chaos Total [12.07.2006, альбом]
  • Ich bin aus Plastik! [25.04.2008, сингл]
  • Operation: Zeitsturm [23.04.2010, саундтрек]
  • Nyntändo-Schock [10.12.2010, сингл]
  • Der Kalte Krieg [2011, альбом]
  • Computerklang [23.11.2012, макси-сингл]
  • Tanzmusik für Roboter [21.02.2014, альбом]
  • Ich Rette Dich! [14.11.2014, макси-сингл]
  • 1000 Engel [27.11.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-04-27: Tech Noir, Stockholm, Sweden [2002]
  • Live in Freiberg 2002 [2002]
  • 2002-07-12: Matrix, Bochum, Germany [27.05.2003]
  • SAMA Göteborg [2004]

Сборники:

  • 2 Originals of Welle: Erdball [10.02.2003, сборник]
  • Die Singles 1993 - 2010 [10.12.2010, сборник]
  • 20 Jahre Welle: Erdball [13.05.2013, сборник]
  • 5 Original Albums in 1 Box [07.11.2014, сборник]
Название Материалы
1000 Tage
Arbeit Adelt!
Chaos Total
Das Muss Liebe Sein
Das Sternenkind
Die Computer Verlassen Die Welt
Erschie Dich!
Ich Bin Aus Plastik
Tanzpalast 2000

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/welle-erdball/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!