PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Weekend Nachos - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Weekend Nachos - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Torture EP [2005, макси-сингл]
  • Punish and Destroy [2007, альбом]
  • Unforgivable [01.09.2009, альбом]
  • Bleed [2010, сингл]
  • Worthless [2011, альбом]
  • Black Earth [03.02.2011, сингл]
  • Watch You Suffer [2013, сингл]
  • Still [11.11.2013, альбом]
  • Apology [20.05.2016, альбом]
Название Материалы
Jock Powerviolence
Old Friends Dont Mean Shit
Pain Over Acceptance
Shot In The Head

Страница создана 05.12.2013
http://primanota.ru/weekend-nachos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!