PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wednesday 13 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wednesday 13 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Walked With a Zombie [2004, сингл]
  • Transylvania 90210: Songs of Death, Dying and the Dead [13.04.2005, альбом]
  • Fang Bang [26.08.2006, альбом]
  • Bloodwork [29.04.2008, макси-сингл]
  • Skeletons [29.04.2008, альбом]
  • Xanaxtasy [24.12.2010, сингл]
  • Re-Animated [10.05.2011, макси-сингл]
  • Calling All Corpses [11.10.2011, альбом]
  • Spook & Destroy [09.10.2012, макси-сингл]
  • The Dixie Dead [19.02.2013, альбом]
  • Undead Unplugged [08.07.2014, альбом]
  • Monsters of the Universe: Come Out and Plague [13.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • F**k It We'll Do It Live [10.11.2008]
Название Материалы
197666
A Bullet Named Christ
All American Massacre
American Werewolves In London
B-movie Babylon
Bad At Being Human
Bad Things
Blood Fades To Black
Blood Fades To Black Reprise
Bullet Name Christ
Buried By Christmas
Buried With Children
Burn The Flames
Burried By Christmas
Calling All Corpses
Calling All Corpses (album)
Candle For The Devil
Carol Anne Theyre Here
Curse Of Me
Dead Carolina
Devil Made Me Do It
Die Sci-Fi
Elect Death For President
Faith In The Devil
Fang Bang
Fang Bang (album)
From Here To The Hearse
Fuck You In Memory Of
Get Your Grave On
Ghost Stories

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/wednesday-13/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!