PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Weather Report - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Weather Report - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1971 - 1986
Сайт:

Weather Report (рус. Прогноз погоды) — американский джаз-фьюжн коллектив, образованный в Нью-Йорке в 1970 году и просуществовавший до 1986 года. Изначально группа была осколком коллектива, собравшегося вокруг Майлза Дэвиса. Ядром состава всегда был дуэт из пианиста Джо Завинула и саксофониста Уэйна Шортера, остальные музыканты часто менялись.

  • Weather Report (1971) Billboard Jazz Albums #7 место
  • I Sing the Body Electric (1972) Billboard 200 #147 место
  • Live in Tokyo (1972)
  • Sweetnighter (1973) Billboard 200 #85
  • Mysterious Traveller (1974) Billboard 200 #46
  • Tale Spinnin' (1975) Billboard 200 #31
  • Black Market (1976) Billboard 200 #42
  • Heavy Weather (1977) Billboard 200 #30
  • Mr. Gone (1978) Billboard 200 #52
  • 8:30 (1979) Billboard 200 #47
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Weather Report [05.1971, альбом]
  • I Sing the Body Electric [05.1972, альбом]
  • Sweetnighter [1973, альбом]
  • Mysterious Traveller [1974, альбом]
  • Tale Spinnin [1975, альбом]
  • Black Market [04.1976, альбом]
  • Heavy Weather [1977, альбом]
  • Mr. Gone [1978, альбом]
  • Night Passage [1980, альбом]
  • Weather Report [02.1982, альбом]
  • Procession [06.1983, альбом]
  • Domino Theory [02.1984, альбом]
  • Sportin' Life [03.1985, альбом]
  • This Is This [06.1986, альбом]
  • The Columbia Albums 1971-1975 [2012, альбом]
  • The Legendary Live Tapes: 1978-1981 [20.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1971-07-27: Ossiach, Austria
  • 1971-09-03: Berlin, Germany
  • 1974-12-08: Solarizations
  • 1975-05-04: Berkeley Community Theater, Berkeley, CA, USA
  • 1978-06-28: Tokyo, Japan
  • Live in Montreux 1976
  • Wien (Vienna, Austria) FM broadcast
  • Live in Tokyo [1972]
  • 8:30 [1979]
  • Live & Unreleased [01.10.2002]
  • Live in Tokyo [2008]
  • Live in Berlin 1975 [28.03.2011]
  • Live in Cologne 1983 [21.10.2011]

Сборники:

  • Italian Weather [сборник]
  • The Best of Weather Report [сборник]
  • Weather Report [сборник]
  • Best Of, Volume 1 [1990, сборник]
  • The Concert '73 [1993, сборник]
  • The Collection [07.11.1994, сборник]
  • This Is Jazz [1996, сборник]
  • The Jaco Years [1998, сборник]
  • The Best of Weather Report [04.06.2002, сборник]
  • Forecast: Tomorrow [19.09.2006, сборник]
  • Original Album Classics [12.11.2007, сборник]
Название Материалы
A Remark You Made
Barbary Coast
Birdland
Black Market
Chiken
Cucumber Slumber
Elegant People
Havona
Midnight Mood
Palladium
River People
Speechless
Teen Town

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/weather-report/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!