PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


We Were Evergreen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

We Were Evergreen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Were Evergreen [18.12.2009, макси-сингл]
  • Flings [2010, макси-сингл]
  • Kiss The Breeze [06.03.2013, макси-сингл]
  • Towards [05.05.2014, альбом]
  • Be Like You [27.04.2015, сингл]
Название Материалы
Chromosomes
Eighteen
Golden Fire
Leeway
Vintage Car

Страница создана 17.03.2014
http://primanota.ru/we-were-evergreen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!