PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


We Came As Romans - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

We Came As Romans - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - ...

We Came as Romans (в пер. с англ. Мы пришли как Римляне) — пост-хардкор группа из города Трой, штат Мичиган, образовавшаяся в 2007 году. Участники коллектива ставят себе цель играть нестандартную, отличную от других групп музыку. В апреле 2008 года выпустили дебютный мини-альбом под названием Demonstrations. Зимой того же года выпустили ещё один мини-альбом под названием Dreams.

  • 2009: To Plant a Seed
  • 2011: Understanding What We’ve Grown to Be
  • 2013
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demonstrations [2008, макси-сингл]
  • Dreams [02.12.2008, макси-сингл]
  • To Plant a Seed [03.11.2009, альбом]
  • Understanding What We've Grown to Be [2010, альбом]
  • Tracing Back Roots [23.07.2013, альбом]
  • We Came as Romans [24.07.2015, альбом]
Название Материалы
A War Inside
An Ever-growing Wonder
Beliefs
Broken Statues
Cast The First Stone
Dreams
Everything As Planned
Fade Away
Ghosts
Glad You Came
Hope
I Knew You Were Trouble
I Will Not Reap Destruction
Intentions
Just Keep Breathing
Let These Words Last Forever
Memories
Mis Understanding
Motions
My Love
Never Let Me Go
Shapes
Stay Inspired
The Roads That Dont End And The Views That Never Cease
To Move On Is To Grow
To Plant A Seed
Tracing Back Roots
Understanding What Weve Grown To Be
Views That Never Cease To Keep Me From Myself
We Are The Reasons

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/we-came-as-romans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!